Система «α Shops» - www.alphashops.ru изготовление интернет-магазинов, готовые интернет-магазины. современный эффективный инструмент Интернет-торговли!

Интернет-магазин эротического женского белья YourJoy Lingerie Shop - нижнее женское белье, эротическое белье, одежда для особых случаев, интим, бесплатная доставка, магазин для взрослых в Саратове, продажа интим товаров в Саратове. Интернет-магазин эротического женского белья. Пример дизайна Интернет-магазина, выполненного в экспрессивных темных тонах, выражающих ночную жизнь, с добавлением красного цвета страсти. Анимированное меню. Магазин готов к продажам. Возможна небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Стильный Интернет-магазин со строгим дизайном для торговли всеми типами мебели и аксессуарами для украшения интерьера (корпусная мебель, мягкая мебель, кухонные группы, спальни и т.п.) Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Еще одна вариация дизайна Интернет-магазина мебели. Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

13.12.2018 (Чт)

13:31 (Моск. время)

Не верьте им, они всё лгут!

Рубрика: 7 дней с Д. Козенко
Автор: Юлия Шишкина

Памятник как средство борьбы с бюрократией


Экс-депутат первых трёх созывов областной думы, самый, пожалуй, неформальный и провокационный из депутатской братии Вячеслав Мальцев, снова готов ринуться в бой. И заступиться за униженных и оскорблённых. На этот раз — не за людей, а за памятники.

Теперь Вячеслав Вячеславович просит называть себя президентом фонда имени Фритьофа Нансена, а в том, как поступают с культурным наследием саратовские чиновники, президент усматривает целый заговор. Своим открытием Мальцев вчера поделился с журналистами на собственной пресс-конференции.

Личностью норвежского путешественника, полярника, учёного, да просто хорошего человека Фритьофа Нансена Мальцев увлечён два года. Он узнал, что именно Нансен в 1921 году спас от голодной смерти полтора миллиона жителей Саратовской губернии: организовал сбор средств и закупку продовольствия и даже пожертвовал для этих целей своей нобелевской премией.

Такой человек — и без памятника! Непорядок, решил Мальцев. Организовал фонд имени полярника и решил устранить историческую несправедливость. То, как к этому отнеслись саратовские чиновники, возмущает президента фонда до глубины души.

Потрясая письмами и запросами, Мальцев рассказал о попытках пробиться со свой идеей в администрацию Саратова, в правительство области, в прокуратуру. В ответ он получает лишь отписки или молчание. Вроде бы определились с местом под памятник (островок в городском парке), но ведомства гоняют Мальцева по кругу.

В ответ он пригрозил, что не остановится, «даже если мне своими путями придётся сдвинуть со своих должностей здесь всех чиновников». «Если стоит вопрос — либо Нансен, либо чиновники, — я, конечно, выбираю Нансена. В любом случае мы их сдвинем, заставим, загнём, сделаем всё что угодно, но памятник Нансену будет установлен на территории города Саратова! Сто процентов».

Случай с Нансеном не исключение, считает Мальцев. Саратовские чиновники, по его словам, методично и целенаправленно уничтожают имеющиеся объекты культурного наследия и яростно препятствуют появлению новых. В качестве примеров он приводит снесённый памятник лётчице Марине Расковой в «Липках», переименование улицы имени космонавта Беляева в Дегтярную и разрушение маслозавода, который, по сведениям Мальцева, был образцом деревянного зодчества.

«Зато на проспекте открывают памятник какому-то неизвестному придурку с гармошкой, а месяцем раньше — придурку без гармошки», — горюет Мальцев. И предлагает свой список достойных быть отлитыми в бронзе людей и даже животных: политрук Клочков, лётчик Талалихин, писатель Горький, речники, планеристы, врачи эвакуационных госпиталей, эпидемиологи, собаки-подрывники…

Президент фонда Нансена с недоверием относится к словам президента РФ Медведева, который говорит о халатности некоторых чиновников. Никакая это не халатность, а систематические мероприятия, считает Мальцев.

А пока суд да дело, Мальцев собирается продвигать доброе имя Нансена в саратовские массы самолично — преподавать в вузах и училищах, как он выразился, «нансеновские уроки».

Ссылки на похожие статьи:
Комментарии к статье:
У этой статьи пока нет комментариев. Будете первым?

* Комментарии являются мнением исключительно посетителей сайта. Администрация сайта ответственности за комментарии не несет. Комментарии, содержащие нецензурную лексику и/или отражающие расовую, половую и другие виды дискриминации, будут удалены.

Добавление комментария:

Комментарии временно не доступны. Приносим извинения за неудобства!

Наши рубрики:
 

“Газета недели в Саратове”

Учредитель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Издатель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Адрес: г. Саратов, пр. Строителей, 31

Главный редактор - Д. Б. Козенко

Адрес редакции: 410600, г. Саратов, ул. Киселёва,

д. 47.

e-mail: gazeta@id-e.ru

тел. редакции:

27-23-81,

27-25-18,

27-56-12,

27-98-91

Яндекс.Метрика
Разработка и дизайн сайта - Роман Аманов (amanov.roman@gmail.com)