Система «α Shops» - www.alphashops.ru изготовление интернет-магазинов, готовые интернет-магазины. современный эффективный инструмент Интернет-торговли!

Интернет-магазин эротического женского белья YourJoy Lingerie Shop - нижнее женское белье, эротическое белье, одежда для особых случаев, интим, бесплатная доставка, магазин для взрослых в Саратове, продажа интим товаров в Саратове. Интернет-магазин эротического женского белья. Пример дизайна Интернет-магазина, выполненного в экспрессивных темных тонах, выражающих ночную жизнь, с добавлением красного цвета страсти. Анимированное меню. Магазин готов к продажам. Возможна небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Стильный Интернет-магазин со строгим дизайном для торговли всеми типами мебели и аксессуарами для украшения интерьера (корпусная мебель, мягкая мебель, кухонные группы, спальни и т.п.) Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Еще одна вариация дизайна Интернет-магазина мебели. Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

22.11.2017 (Ср)

1:50 (Моск. время)

Музей длиною в квартал

Рацпредложение в порядке бреда

Рубрика: ОБЩЕСТВО
Автор: Елена Микиртичева

В Саратове ещё немало таких музейных кварталов — пока…

Фото: В Саратове ещё немало таких музейных кварталов — пока…

Как-то так получилось, что по улице Киселёва на участке от Горького до Вольской я очень давно не ходила. А тут снег, заносы, гайцы просили без нужды на машинах не ездить. Я и послушалась. Доехала на 52-й маршрутке до Радищева, и там пешком, на свою Киселёва, 47.


И по дороге присмотрелась к кварталу улицы Киселёва, что между Горького и Вольской. Невероятной красоты квартал. Это я домиках. Двух-трёхэтажные, старенькие все, разные. Но прелестные. И, как правило, в ужасающем состоянии. Подозреваю, что живут там люди не самого большого достатка. И не самого идеального морального облика.

Так, собственно, в чём моё рацпредложение. Может, смогут городские власти найти десяток-другой истинных патриотов города, имеющих приличный капитал? Объединить их в некое благотворительное общество. И займётся это общество реставрацией квартала. И превратит жилые дома в пригодные для жизни. И сделает из этого дивного квартала некий музей русской архитектуры. За которым, безусловно, нужен уход.

Потому, и это понятно, заселять туда старый контингент не стоит, иначе дома тут же приобретут прежний затрапезный вид. Также понятно, что сами благотворители в загазованный центр из своих загородных поместий переезжать не захотят. А может, стоит предложить заселиться в эти дома людям со средним достатком, которые сами реконструкцию и даже ремонт не потянут? А вот поддерживать дома в должном виде и состоянии смогут. И эти люди как раз освободят свои квартиры для обитателей разрушающихся красавцев с улицы Киселёва.

Нет, я понимаю, что всё вышесказанное — утопия. Но, может быть, стоит подумать?

Комментарии к статье:
У этой статьи пока нет комментариев. Будете первым?

* Комментарии являются мнением исключительно посетителей сайта. Администрация сайта ответственности за комментарии не несет. Комментарии, содержащие нецензурную лексику и/или отражающие расовую, половую и другие виды дискриминации, будут удалены.

Добавление комментария:

Комментарии временно не доступны. Приносим извинения за неудобства!

Наши рубрики:
 

“Газета недели в Саратове”

Учредитель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Издатель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Адрес: г. Саратов, пр. Строителей, 31

Главный редактор - Д. Б. Козенко

Адрес редакции: 410600, г. Саратов, ул. Киселёва,

д. 47.

e-mail: gazeta@id-e.ru

тел. редакции:

27-23-81,

27-25-18,

27-56-12,

27-98-91

Яндекс.Метрика
Разработка и дизайн сайта - Роман Аманов (amanov.roman@gmail.com)