Система «α Shops» - www.alphashops.ru изготовление интернет-магазинов, готовые интернет-магазины. современный эффективный инструмент Интернет-торговли!

Интернет-магазин эротического женского белья YourJoy Lingerie Shop - нижнее женское белье, эротическое белье, одежда для особых случаев, интим, бесплатная доставка, магазин для взрослых в Саратове, продажа интим товаров в Саратове. Интернет-магазин эротического женского белья. Пример дизайна Интернет-магазина, выполненного в экспрессивных темных тонах, выражающих ночную жизнь, с добавлением красного цвета страсти. Анимированное меню. Магазин готов к продажам. Возможна небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Стильный Интернет-магазин со строгим дизайном для торговли всеми типами мебели и аксессуарами для украшения интерьера (корпусная мебель, мягкая мебель, кухонные группы, спальни и т.п.) Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Еще одна вариация дизайна Интернет-магазина мебели. Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

25.09.2017 (Пн)

16:11 (Моск. время)

Старая, новая, широкая!

Оказывается, улица Радищева (между Кутякова и Большой Горной) — очень просторная улица

Рубрика: ФОТО НЕДЕЛИ
Автор: Нет

Без описания

Фото: Без описания

И выглядит она достойно. Но это когда положен свежий асфальт, обустроены парковочные карманы и пока нет нескончаемого потока машин. Нет, может быть, и с машинами она будет смотреться менее широкой, но по определению лучше, чем была еще пару-тройку месяцев назад. Тогда Радищева, центральная улица, была и не улицей вовсе, а направлением, «убитым» многочисленными кочками, ямами, ухабами, была заставлена машинами студентов эконома и обозначена исключительно трамвайными рельсами.

Ремонт городских дорог продолжается. Сейчас приводят в порядок Радищева от Московской до Кутякова. И может быть, там появится обещанная кольцевая развязка. А еще снимаются рельсы с улицы Кутякова. И это тоже было обещано. То есть планы городской администрации выполняются.
Но есть в этой позитивной бочке меда ложка дегтя. Большинство деревьев по Радищева снесены. Да, это были старые и ветхие тополя. Но совсем без деревьев ведь никак нельзя. Значит, по осени ждем высадки новых крупномеров?


Ссылки на похожие статьи:
Комментарии к статье:
У этой статьи пока нет комментариев. Будете первым?

* Комментарии являются мнением исключительно посетителей сайта. Администрация сайта ответственности за комментарии не несет. Комментарии, содержащие нецензурную лексику и/или отражающие расовую, половую и другие виды дискриминации, будут удалены.

Добавление комментария:

Комментарии временно не доступны. Приносим извинения за неудобства!

Наши рубрики:
 

“Газета недели в Саратове”

Учредитель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Издатель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Адрес: г. Саратов, пр. Строителей, 31

Главный редактор - Д. Б. Козенко

Адрес редакции: 410600, г. Саратов, ул. Киселёва,

д. 47.

e-mail: gazeta@id-e.ru

тел. редакции:

27-23-81,

27-25-18,

27-56-12,

27-98-91

Яндекс.Метрика
Разработка и дизайн сайта - Роман Аманов (amanov.roman@gmail.com)