Система «α Shops» - www.alphashops.ru изготовление интернет-магазинов, готовые интернет-магазины. современный эффективный инструмент Интернет-торговли!

Интернет-магазин эротического женского белья YourJoy Lingerie Shop - нижнее женское белье, эротическое белье, одежда для особых случаев, интим, бесплатная доставка, магазин для взрослых в Саратове, продажа интим товаров в Саратове. Интернет-магазин эротического женского белья. Пример дизайна Интернет-магазина, выполненного в экспрессивных темных тонах, выражающих ночную жизнь, с добавлением красного цвета страсти. Анимированное меню. Магазин готов к продажам. Возможна небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Стильный Интернет-магазин со строгим дизайном для торговли всеми типами мебели и аксессуарами для украшения интерьера (корпусная мебель, мягкая мебель, кухонные группы, спальни и т.п.) Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Еще одна вариация дизайна Интернет-магазина мебели. Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

22.11.2017 (Ср)

1:46 (Моск. время)

Страницa:
1234

Владимир Спирягин: Мусор не в клозетах, а в головах... (Г. Амангалиева)

«2013 год оказался отмечен рядом поистине «выдающихся достижений», таких как:
– массовая вырубка зеленых насаждений в Саратове ради парковочных карманов и под видом «реконструкции зеленого фонда»;
– увеличение мощности и продление сроков службы энергоблоков Балаковской АЭС, а также проект продувки пруда-охладителя БАЭС, т. е. прямой перекачки радионуклидами и токсичными металлами воды непосредственно в Волгу;
– включение Саратовской области в список регионов, выбранных для размещения могильника (пункта захоронения) радиоактивных отходов, причем в непосредственной близости от уже действующего могильника в Татищевском районе…»
Это выдержки из заявления, распространенного саратовской ассоциацией НКО «Партнерство для развития». О том, чем еще запомнился прошлый год (напомним, Год охраны окружающей среды), мы поговорили с лидером межрегионального экологического движения «Антимусор», главным редактором газеты «Саратовский расклад» Владимиром Спирягиным.

№1(277) // Комментариев: 0

Ольга Уварова: Благотворительность должна быть постоянной (Е. Аблаева)

Во время моей беседы с заместителем главы администрации Балашовского муниципального района по социальным вопросам Ольгой Уваровой в ее кабинет вошли представители общественной организации «Память о защитниках Отечества», инициаторы открытия в школах мемориальных досок для воинов, погибших в Афганистане и Чечне. Ольга Морозова и Ольга Горбачевская, сами потерявшие своих родных, хлопочут и за живых ветеранов с покалеченными судьбами, которых не хотят признавать инвалидами и на работу не принимают. Ольга Уварова, отложив эмоции в сторону, решила обратиться к депутатам Госдумы и в общественную палату с предложением инициировать изменения в законодательстве, касающиеся инвалидности... К Ольге Евгеньевне идут люди в основном со своими бедами и проблемами. В детстве одноклассники называли ее Алые Паруса. Она и сейчас в душе большой романтик, с не­обыкновенной любовью и пониманием относится к людям – наверное, потому что и сама в жизни повидала многое.

№45(273) // Комментариев: 0

Александр Сергеев, Максим Волобоев: Саратовский балкон с видом на весь мир (О. Кунцев)

Balcony TV — известный международный интернет-проект, который ставит перед собой цель познакомить неравнодушных к музыке людей с различными артистами, как правило, местными. Играют музыканты на балконах, крышах высоток, открытых площадках, короче, во всех тех местах, где будет хорошо видно город. За время существования проекта в нем приняло участие множество музыкантов, среди которых есть и настоящие звёзды: Jessie J, Biffy Clyro, Mumford & Sons и другие. Около шестидесяти городов со всего мира имеют свои региональные представительства этой программы. В России Balcony TV представлен Санкт-Петербургом, Костромой и Саратовом. Была еще и Казань, но ныне там проект закрыт. Кроме того, русскоязычный Balcony TV выходит в Крыму. Саратовский Balcony TV достаточно юн: в октябре ему исполнился год, однако успехи у проекта неплохие. Мы побеседовали с создателями этой программы в Саратове — ведущим и продюсером Александром Сергеевым и ассистентом-координатором Максимом Волобоевым.

№44(272) // Комментариев: 0

Дмитрий Шнайдер: «В сравнении с частными клиниками возможности государственной медицины шире» (Е. Аблаева)

Одна из многочисленных острых социальных тем – распространение инфекций, передающихся половым путем (ИППП) – не часто обсуждается в обществе: она вызывает неоднозначную реакцию. Но есть те, кто не отворачивается от этой проблемы, а решает ее. Завтра в Энгельсе в здании театра оперетты государственное учреждение здравоохранения «Саратовский областной кожно-венерологический диспансер», которому на днях исполнилось 90 лет, проведет юбилейную научно-практическую конференцию. С докладами по актуальным вопросам дерматовенерологии, косметологиии, эстетической медицины, а также по современным методам диагностики и лечения выступят ведущие дерматовенерологи страны. О том, какие шаги в этой сфере делают саратовские специалисты, «Газете недели» рассказал главный врач диспансера Дмитрий Шнайдер.

№36(264) // Комментариев: 0

Татьяна Дорутина: Марина Салье опередила свое время (Без автора)

Депутат Ленинградского городского совета Марина Евгеньевна Салье в 1992 году возглавила депутатскую комиссию по расследованию деятельности председателя комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга Владимира Путина.
Результаты расследования были отражены в решении президиума Санкт-Петербургского городского совета народных депутатов от 8 мая 1992 г. № 88. Как отмечала Марина Салье в интервью «Радио Свободы»: «…по документам, подписанным председателем комитета по внешним связям при мэре Санкт-Петербурга Владимиром Путиным, а также его заместителем Александром Аникиным, за рубеж были вывезены редкоземельные металлы, нефтепродукты и другое сырье на сумму более ста миллионов долларов. Это были бартерные контракты. Взамен в Санкт-Петербург, где продовольствия не хватало настолько, что на него уже были введены карточки, должны были поступить партии мяса, картофеля, птицы. Но не поступили…»
Депутаты рекомендовали мэру города Анатолию Собчаку отстранить Путина от занимаемой должности, материалы проверки были направлены в прокуратуру Санкт-Петербурга. Однако уголовное дело возбуждено не было.
18 марта 2000 года, когда Путин стал президентом России, Марина Евгеньевна опубликовала статью «В. Путин — «президент» коррумпированной олигархии!». В этом же году Марина Салье уехала из Санкт-Петербурга в деревню Ладино Псковской области. 21 марта 2012 года Марина Евгеньевна ушла из жизни от обширного инфаркта.
О Марине Евгеньевне Салье вспоминает ее близкая подруга, координатор «Лиги избирательниц» Санкт-Петербурга Татьяна Дорутина.

№30(258) // Комментариев: 0

Эдуард Аблязов: «Неэтичная» опасность (С. Сергиевский)

Когда из Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Саратовской области поступило в нашу редакцию предложение темы этого интервью, мы поначалу засомневались. Скользкой показалась тема, «национально напряженной». Речь шла о том, что в России утверждён комплексный план мероприятий по социально-экономическому и этнокультурному развитию цыган в Российской Федерации на 2013–2014 годы. В рамках плана (разработанного в соответствии с аналогичной программой Совета Европы) ФСКН России поручена разработка комплекса мер по профилактике и противодействию незаконному обороту наркотиков в цыганской среде.
За подробностями мы обратились к заместителю начальника Управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Саратовской области Эдуарду Аблязову.

№26(254) // Комментариев: 0

Страницa:
1234
Наши рубрики:
 

“Газета недели в Саратове”

Учредитель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Издатель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Адрес: г. Саратов, пр. Строителей, 31

Главный редактор - Д. Б. Козенко

Адрес редакции: 410600, г. Саратов, ул. Киселёва,

д. 47.

e-mail: gazeta@id-e.ru

тел. редакции:

27-23-81,

27-25-18,

27-56-12,

27-98-91

Яндекс.Метрика
Разработка и дизайн сайта - Роман Аманов (amanov.roman@gmail.com)