Система «α Shops» - www.alphashops.ru изготовление интернет-магазинов, готовые интернет-магазины. современный эффективный инструмент Интернет-торговли!

Интернет-магазин эротического женского белья YourJoy Lingerie Shop - нижнее женское белье, эротическое белье, одежда для особых случаев, интим, бесплатная доставка, магазин для взрослых в Саратове, продажа интим товаров в Саратове. Интернет-магазин эротического женского белья. Пример дизайна Интернет-магазина, выполненного в экспрессивных темных тонах, выражающих ночную жизнь, с добавлением красного цвета страсти. Анимированное меню. Магазин готов к продажам. Возможна небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Стильный Интернет-магазин со строгим дизайном для торговли всеми типами мебели и аксессуарами для украшения интерьера (корпусная мебель, мягкая мебель, кухонные группы, спальни и т.п.) Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Еще одна вариация дизайна Интернет-магазина мебели. Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

25.09.2017 (Пн)

16:14 (Моск. время)

Господа офицеры (Д. Козенко)

Странное дело: послания президента обычно ждут с большим нетерпением, а забывают быстро. Да, провинциальные начальники еще продолжают объяснять огромное значение того или иного абзаца, но остальной люд уже и не помнит, о чем шла речь. «Слова, слова, слова», – как говаривал принц датский. Хорошо, что у нас не такая короткая память, да и компьютер помогает, посему многие предложения еще помнятся и, на наш взгляд, нуждаются в обсуждении. Вот, например, такая цитата: «Не отказываясь от отсрочек для студентов, предлагаю изменить систему военной подготовки в вузах, дать возможность всем студентам пройти в ходе учебы и последующих военных сборов военную подготовку и получить военную специальность», что должно послужить «созданию подготовленного мобилизационного резерва Вооруженных сил».

№46(274) // Комментариев: 0

Кружевное бюстье, или Четвертый в темноте (Д. Козенко)

Сколько ни читаю всякие рассуждения о социальных нормативах потребления электроэнергии, никак не могу найти ответ на один вопрос. Вот цитата из выступления Ларисы Новиковой. Госпожа Новикова руководит комитетом регулирования тарифов и вынуждена отвечать за продвижение в массы идеи социальных нормативов. Итак, цитата: «В Саратовской области мы предварительно предложили размер базовой социальной нормы – 190 киловатт на человека. На второго и третьего проживающего добавляется 50 и 20 киловатт соответственно. Эти цифры закреплены федеральным законодательством». Так вот вопрос, который не дает мне покоя: куда дели четвертого? В смысле где лимит киловатт на четвертого и далее члена семьи? Должен ли он сидеть в темноте или же пользоваться светом, который включили для себя трое облагодетельствованных? Ну, знаете, как на старых советских картинках, где вся семья сидела за одним круглым столом, с потолка свисал абажур с одной-единственной лампочкой. Папа читал газету «Правда», мама – толстую книгу, небось, писателя Бубеннова (был такой лауреат Сталинской премии), дети учили уроки. Ах да, чуть не забыл, под светом той же лампы еще и бабушка что-то штопала.

№43(271) // Комментариев: 0

Свободный Арканар (Д. Козенко)

В субботу состоялось очередное общее собрание Саратовского объединения избирателей. Увы, но нас стало меньше. За время, прошедшее с общего собрания, примерно сорок человек «утратили связь с организацией» – так записано в решении координационного совета. Вступило меньше – порядка пятнадцати человек. Конечно, среди ушедших были люди, уехавшие из Саратова. Кто в Москву, а кто и за пределы России. Но были и те, кто отказался от работы в принципе по одной сходной причине. «Бесполезно», «Плетью обуха» и так далее. Можно, понятное дело, ссылаться на общий фон в стране: протестное движение, вызванное поголовной фальсификацией выборов в Государственную думу, идет на спад. Есть и местные причины. Большинство членов объединения избирателей прошли суровую школу здешних выборов. Там столкнулись с беспределом, который является брендом саратовской избирательной системы, – кражей голосов, переписыванием итоговых протоколов, откровенным прессингом наблюдателей. Наверное, их можно понять: не каждый выдержит такое. Но в любом случае спасибо этим людям за то, что они были с нами. И есть надежда на то, что вера в свои и наши объединенные силы еще вернется к ним, и мы снова будем вместе. В любом случае мы остаемся людьми одних – демократических – убеждений.

№42(270) // Комментариев: 0

...Царя и Отечество (Д. Козенко)

Тут у нас в понедельник состоялся очередной День народного единства, кажется, уже девятый по счету. Как водится в России, смысловое содержание праздника оказалось прямо противоположным его названию. Просто появился очередной повод для размежевания, деления и обругивания друг друга. Националисты собрались на «Русский марш» в Москве (в Саратове его без видимых причин не разрешили). Либералы обругали националистов, а те в ответ либералов. Досталось – от тех же либералов – и Алексею Навальному, который заявил, что люди, собирающиеся на «Русские марши», имеют право на свою позицию. Приписав Навальному защиту националистов, демократы яростно принялись его за это клеймить. В статьях членов «Яблока» его уже иначе как «националист Навальный» и не называют. Другие, кто посдержаннее, журили по-отечески, мол, не состоялся Алексей как политик нашей мечты, не дорос еще и так далее. Мы не будем углубляться в эту полемику, отметим только, что позиция наших демократов выглядит не очень демократично. Мол, только наши взгляды верны, остальные от лукавого. И еще утомляет менторский тон всех этих нравоучений: похоже, каждый мнит себя властителем дум, а каждый второй в придачу еще и вершителем судеб.

№40(268) // Комментариев: 0

Крестовый поход против детей (Д. Козенко)

В 1212 году в войско для очередного похода за Гробом Господним церковники навербовали больше двадцати тысяч и подростков. Никто из них не вернулся домой, никто не достиг берегов Палестины. Средневековые источники говорят, что церковники и купцы просто продали малолетних рекрутов мусульманским работорговцам. Спустя восемь веков история повторяется в Саратове. Только у нас не детей направляют воевать, а воюют с ними и их родителями. И посмотрите, сколько на той стороне знамен. Тут и бело-голубой флаг Саратова, и стяг с медведем, и самодельное полотнище с буквами «А. С. Л.» и «ОПа». Чуть в стороне, как бы демонстрируя нейтралитет, то есть невмешательство, полощутся флаги правительства Саратовской области и народного фронта. С другой стороны — триста матерей с больными детьми.

№23(251) // Комментариев: 0

Щепки летят (Д. Козенко)

Без символики никуда: 1 июня, в День защиты детей, вступил в действие (пока частично) закон против курения. Тут надо сделать небольшое отступление: накануне российский Интернет пребывал в страшенной тревоге – мол, придет суббота, и всем курящим наступит самый страшный кирдык. Тревожные настроения, как это часто бывает, были порождены незнанием самого закона. Понятно, настоящий блогер редко станет читать документ, который разносит в пух и прах. Тем более если этот документ вышел из «взбесившегося принтера». На самом деле «антитабачный» закон являет собой совершенный образчик нынешнего законотворчества. Для начала в нем запрещено то, чего и раньше не было. Вроде курения «в помещениях, предназначенных для оказания медицинских, реабилитационных услуг, на транспортных средствах городского и пригородного сообщения».

№20(248) // Комментариев: 0

Наши рубрики:
 

“Газета недели в Саратове”

Учредитель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Издатель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Адрес: г. Саратов, пр. Строителей, 31

Главный редактор - Д. Б. Козенко

Адрес редакции: 410600, г. Саратов, ул. Киселёва,

д. 47.

e-mail: gazeta@id-e.ru

тел. редакции:

27-23-81,

27-25-18,

27-56-12,

27-98-91

Яндекс.Метрика
Разработка и дизайн сайта - Роман Аманов (amanov.roman@gmail.com)