Система «α Shops» - www.alphashops.ru изготовление интернет-магазинов, готовые интернет-магазины. современный эффективный инструмент Интернет-торговли!

Интернет-магазин эротического женского белья YourJoy Lingerie Shop - нижнее женское белье, эротическое белье, одежда для особых случаев, интим, бесплатная доставка, магазин для взрослых в Саратове, продажа интим товаров в Саратове. Интернет-магазин эротического женского белья. Пример дизайна Интернет-магазина, выполненного в экспрессивных темных тонах, выражающих ночную жизнь, с добавлением красного цвета страсти. Анимированное меню. Магазин готов к продажам. Возможна небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Стильный Интернет-магазин со строгим дизайном для торговли всеми типами мебели и аксессуарами для украшения интерьера (корпусная мебель, мягкая мебель, кухонные группы, спальни и т.п.) Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

Интернет-магазин корпусной мебели, мягкой мебели, товаров для интерьера и аксессуаров. Еще одна вариация дизайна Интернет-магазина мебели. Меню анимированно. Магазин готов к продажам. Возможна смена логотипа и небольшая коррекция дизайна по цветовой гамме.

22.11.2017 (Ср)

1:44 (Моск. время)

Страницa:
1234567

Не поймали федеральную ласточку (Без автора)

Завод «Саратовдизель­аппарат» в последние годы рос объемом выпуска продукции ежегодно на 25 процентов к предыдущему периоду. Но платежки за июльское потребление электричества показали подскок тарифа на 34,5 процента. И если ничего не изменится, то можно смело прогнозировать, что рост объемов закончился. Председатель комитета по тарифам саратовского правительства Лариса Новикова понимает, что рост платежей, который доходит на некоторых предприятий до 72 процентов, обернется увеличением себестоимости продукции, а в условиях заключенных контрактов это означает рост убытков. А потом снизится налого­облагаемая база. И это будет уже головной болью сначала правительства, а потом и депутатов областной думы. Выход один. Работать всем консолидированно. И думать не о креслах и собственных выходах, а о том, чтобы с федерального уровня уже первых ласточек хватать. Не дожидаясь, пока они превратятся в динозавров и подавят всех своей наглой мощью.

№36(264) // Комментариев: 0

Кремль соизволил заменить собою Конституцию (Без автора)

В конце минувшей недели первый заместитель главы администрации президента Вячеслав Володин собрал политологов и рассказал им о новой внутренней политике. По некоторым источникам, на той же (или на другой?) встрече были и председатели региональных парламентов. Но не в этом суть. Политологи — это такие люди, которые всегда делают вид, что им доверено Большое Знание, и если вы будете себя хорошо вести, то они этим Знанием с вами поделятся. Так и случилось. Понятно, что такой многоопытный политик, как Володин, заранее знал, что начнутся утечки, более того, на это расчет и делался. Далее цитируем информационные агентства, куда сразу после знаменательной встречи и направились политологи. Итак, речь шла: «о новом этапе в развитии политической системы, основанном на принципах конкурентности и открытости, легитимности, выстраивания системы, исходя из долгосрочной стратегии, а не управления хаосом в ручном режиме».

№31(259) // Комментариев: 0

C улицы Хвесина до площади Столыпина. А дальше? (Без автора)

Есть в Саратове прекрасный уголок — между Московской и горой, между улицей Радищева и Волгой. Это район, что располагается вокруг церкви, которую в народе зовут «голубые купола». Правда, их сейчас позолотили: так торжественнее и богаче смотрится. Но не будем считать церковные деньги. Эти кварталы, может, и не так приглядны — много старых домов, — но очарование старого города они сохранили. Во многом, пожалуй, за счет прежних названий улиц: Валовая, Тулупная, Веселая, Соляная, Большая Горная. И каким диссонансом звучит «Улица Хвесина» — в прошлом Малая Горная. Кто такой Тихон Серафимович Хвесин? Это известно только всезнающей «Википедии» и сотрудникам краеведческого музея. (Для справки: большевик, занимавший немалые посты в руководстве Саратовской области, другими коммунистами расстрелянный в 1938 году.)

№30(258) // Комментариев: 0

Как быть городу с «дубинами стоеросовыми»? (Без автора)

Да, парки, скверы, бульвары и прочие зеленые насаждения внутри мегаполиса — это легкие города. Они должны быть мощными, здоровыми и чистыми. И не должны угрожать людям, город населяющим.
Вот уже не один десяток лет в Саратове идет борьба между теми, кто защищает деревья, несмотря на их состояние и возраст, и теми, кто пытается навести в зеленом хозяйстве города порядок.
Общественники стоят насмерть за каждый ствол, за каждый куст, а прокуратура пишет предписания (которые потом могут вылиться и в судебное разбирательство и, не приведи господи, срок) в администрацию города и требует снести ветхие деревья, грозящие рухнуть на головы горожан.
Кто прав, а кто виноват в этом споре? Подозреваю, что нет тут ни правых, ни виноватых. Есть золотая середина, которую надо найти.

№28(256) // Комментариев: 0

Страницa:
1234567
Наши рубрики:
 

“Газета недели в Саратове”

Учредитель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Издатель - ООО “Издательский дом “Энергия”

Адрес: г. Саратов, пр. Строителей, 31

Главный редактор - Д. Б. Козенко

Адрес редакции: 410600, г. Саратов, ул. Киселёва,

д. 47.

e-mail: gazeta@id-e.ru

тел. редакции:

27-23-81,

27-25-18,

27-56-12,

27-98-91

Яндекс.Метрика
Разработка и дизайн сайта - Роман Аманов (amanov.roman@gmail.com)